www.whkt.net > 2x+y

2x+y

y' + p(x)•y = q(x)的通解为: y = [e^-∫ p(x) dx] • [∫ q(x)•[e^∫ p(x) dx] dx + C] 本题y'-y=2x 故p(x)=-1 q(x)=2x ∫ p(x) dx=-x ∫ q(x)•[e^∫ p(x) dx] dx =∫2x*e^(-x)dx =-∫2x*de^(-x) =∫2e^(-x)dx-2xe^(-x) =-2e^(-...

原式=-(4x²-y²) =-4x²+y²

(2x+y+z)(2x-y-z) =((2x+(y+z))(2x-(y+z)) =4x²-(y+z)² =4x²-y²-2yz-z² 【同学你好,如果问题已解决,记得右上角采纳哦~~~您的采纳是对我的肯定~谢谢哦】

这是二阶线性非齐次微分方程,特征方程法解之 齐次方程特征方程为 r^2+1=0 特征根为 r1,2=±i 齐次方程通解为 Y=(C1cosx+C2sinx) 易知非齐次方程的一个特解为 y*=-2x+cosx+2 ∴非齐次方程的通解为 y=Y+y*=C1cosx+C2sinx-2x+2+cosx

(X+y)(2x-y) =X*2X-X*Y+Y*2X-Y*Y =2x^2-XY+2XY-y^2 =2x^2+XY-y^2

=[2+(2x-y)][2-(2x-y)] =2平方-(2x-y)平方 =4-4x平方+4xy-y平方

(2x+y+1)(2x+y-1) =(2x+y)²-1 =4x²+4xy+y²-1

(2x-y+1)(2x+y-1) =[2x-(y-1)][2x+(y-1)] =4X2-(y-1)2 =4X2-y2+2y-1

2x-y+1)乘以(2x-y-1) =[(2x-y)+1][(2x-y)-1] =(2x-y)²-1 =4x²-4xy+y²-1

x-y=1…………① 2x+y=2…………② ①+②得 3x=3 x=1 把x=1代入①得 1-y=1 y=0 ∴x=1,y=0 很高兴为您解答,祝你学习进步>学习宝典】团队为您答题。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为满意回答】按钮。 如果有其他问题请另发或点...

网站地图

All rights reserved Powered by www.whkt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.whkt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com