www.whkt.net > 张华骑车从家到车站用了30分钟前18分钟按每分钟205米的速度行驶后来提高?

张华骑车从家到车站用了30分钟前18分钟按每分钟205米的速度行驶后来提高?

解:设张华从家开始出发到火车开车的时间为x分钟.30(x-15)=18(x-5) x=45则张华从家到火车站的路程为:30(x-15)=30*(45-15)=900(公里)开车前10分钟时间为45-10=35(分钟)速度为 900÷35=5\7

(2000+50*20)÷(1-1 2 -1 2 ÷30*20),=3000÷(1 2 -1 3 ),=3000÷1 6 ,3000*6,=18000(米).答:小赵家离车站18000米.故答案为:18000.

解: 25x(1-3/5)+3=13 答:共用了13分钟 如还不明白,请继续追问. 如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.

张华骑自行车每分钟能行1/3千米星十八千米需要多18÷1/3=54分钟

设原来的每分钟骑v米,总路程有s米30v=s/220(v+50)=s/2-2000解得v=300 s=18000所以离车站有18000米

1-3*1/5=2/5 2/5÷1/15=6(分)

(1)停在交通灯处即此时的路程是不变的,故应该是第2阶段;骑上陡坡速度肯定是降低的,故应该是斜率最小的第4阶段;从图中可以看出,小华从校到家10min内通过的路程是1000m.(2)在第一阶段,s-t图象是一条倾斜的直线,说明是在做匀速直线运动,速度是保持不变的,故可以取一个比较方便读取数据的点来计算速度.如在第100s,路程是300m,所以速度为v=st=300m100s= 3m/s.故答案:(1)2;4;1000;(2)3.

设距离为X 骑车速度为X/5步行速度为X/15时间为3+(X- 3X/5)/(X/15)=9分帮到你请给好评,谢谢

你好!正确答案是:20分钟解: 1/50 X 分钟 + 1/15 X 9 = 1 ,分钟=20 设总路程是1,计算速度与时间你应该会吧.仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

张华:70*13=910米李明:70*3*4=840米910>840李明离学校近还有什么疑问?^_^

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.whkt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.whkt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com