www.whkt.net > 我老婆FT3 FT4 TSH 值 请大家帮忙看看 很严重吗

我老婆FT3 FT4 TSH 值 请大家帮忙看看 很严重吗

你好;TSH

[图文] FT3+FT4+TSH化验单,帮看看是否正常???检验项目 结果 单位 参考值FT4 10.36 pmol/L (9.01-19. /dis/139482/为您提供最全最新的甲亢资讯,您还可以在线咨询我们的专家进行更深入的交流,同时

你好,你的FT3 FT4高多倍,TSH很低,是甲亢,病情较重,要抓紧治疗,甲亢的治疗方法目前国内常用的治疗方法主要有三种:药物治疗、放射性碘(碘131)治疗和手术治疗.1、药物治疗是各类甲亢的首选,正规西医治疗甲亢可分为初治期

根据您所提出的问题,甲状腺功能五项的正常值如下:①T4即血清甲状腺素:65-155nmol/L(5.0-12.0μg/dL).②FT4血清游离甲状腺素:10.3-31.0pmol/L(0.8-2.3ng/dL).③T3及血清三碘甲状腺原氨酸:1.8-2.9nmol/L(115-190ng/dL).④FT3即血清游离三碘甲状腺原氨酸:2.0-6.6pmol/L.⑤TSH及血清促甲状腺素:0.3-5.0mU/L.建议必要时来医院看看内分泌科,进一步明确诊断,了解是否患有甲状腺疾病.

T4型甲亢,建议早治,可以治愈.

促甲状腺激素TSH:0.72-4.2 mIU/ml 游离三碘甲状腺原氨FT3: 3.1-6.8 pmol/l 游离甲状腺素FT4:12-22 pmol/l不同医院检测的仪器标准不一样,促甲状腺激素偏高可能是黄疸没有完全消退,妈妈不要吃含碘高的食物,如海带那些.加碘盐也不要吃,要清淡.

TSH正常参考范围:0.345.06uIU/ML,你的化验值明显降低,说明甲亢还没有控制,建议继续服用药物

你好,你的ft3 ft4高多倍,tsh很低,是甲亢,病情较重,要抓紧治疗,甲亢的治疗方法目前国内常用的治疗方法主要有三种:药物治疗、放射性碘(碘131)治疗和手术治疗.1、药物治疗是各类甲亢的首选,正规西医治疗甲亢可分为初治期、减

根据你提供的数字显示患者存在一个甲状腺功能低下的,建议先检查一下是否是桥本氏甲状腺炎症而导致的,要看一下球蛋白抗体和抗过氧化物酶抗体是否有高.促甲状腺激素存在着水平升高的问题,所以建议患者考虑还是存在一个甲状腺功能低下的问题.

TSH虽然很低,但是T4正常,暂时不需要服药,2-3周化验一次看看恢复情况如果有其他症状可以和医生说服用优甲乐.

网站地图

All rights reserved Powered by www.whkt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.whkt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com