www.whkt.net > 竖式计算7点50分减8点10分

竖式计算7点50分减8点10分

7点50分比8点10分早从有无意义这个角度上讲,无意义.可以,是8点10分-7点50分8点10分-7点50分=7点(60+10)分-7点50分=7点70分-7点50分=20分或者说是晚上7点50分-8点10分晚上7点50分=19点50分

8:20-7:50=7:80-7:50=0:30(30分钟) 请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!!朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问.谢谢.

12时10分-8时50分=3时20分 分与小时之间的进率是60.把10分看成60+10=70分.70-50=20 求出所得答案的分数.12-8=4 但前面算分时已经借走了一位,所以4-1=33是小时,20是分钟

8时30分,可以换算成7时90分,那么你减去7时50分,很容易的出结果0时40分.竖式你就自己列一下.

列式计算为8:40-7:45=55分钟.所以经过了55分钟.

8:10-7:50=7: 60+0:10-7:50=7:70-7:50=0:20=20分

一个小时

8点10分减7点45分等于25分钟.分析过程如下:首先把时针要换成一样的,由于8时=7时+60 (1时=60分) 于是8:10=7:10+60=7:707:70 与7:45前面的时针是一样的,可以用后面的分钟直接进行减法运算 即70-45=25分钟 扩展资料 中国古代用“铜

7点半减去6点40分,若需要知道中间经历多少时间的话,那就是7点半等于从6点钟开始经历60分钟到7点整,再经历30分钟到达7点半,即从6点钟开始经历60+30=90分钟到达7点半 这样从6点开始经历90分钟与经历40分钟之间,相差50分钟,也就是7点半与6点40分中间相差50分钟;若是需要知道比7点半这个时刻少6小时40分钟的时刻,那是就是12时50分:因为以7点半计算,减去6小时是1点半,再减去30分钟是1点整,比1点整少10分钟,就是12点50分.

记得个位对个位,十位对十位,零也算一个数位哟.

友情链接:dzrs.net | fkjj.net | 4585.net | zxtw.net | 3859.net | 网站地图

All rights reserved Powered by www.whkt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.whkt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com